导航菜单

AKB48 Team TP成员再战女团选秀!林易沄曝「演艺路」辛酸史-婴儿汤

虽然就读一般高中,但喜爱表演的林易沄依旧没放弃自己的梦想,以往参加甄选从未被选中的她,终于被AKB48 Team TP相中。她感性地说,妈妈虽不会主动跟她聊演艺相关的事,但她心里清楚,妈妈一直在默默地支持着她,也不忘时长提醒她要保护好自己。

林易沄坦言:「虽然出道了,可是很少人知道我是谁,希望借由这个节目让大家看到我,希望把知名度提高。」而节目已经开录过几次,她也兴奋地分享表示:「能够参加这节目很开心很棒,从来没有想过可以有那么厉害的导师。」她也谨记导师每次的建议,希望下回上台可以让导师看见她的成长。

▲▼林易沄为AKB48 Team TP成员。(图/记者张一中摄)

林易沄加入AKB48 Team TP约1年半的时间,从小喜欢唱跳的她,在家总是喜欢看着影片自学跳舞,学生时期还自行参加演艺培训课程,她就这样学着、玩着,考高中时也顺利入取艺校,不过她最后仍妥协家人的建议,哭着到一般高中报到,她苦笑说:「边哭边报到,校长还来安慰我。」

AKB48 Team TP成员再战女团选秀!林易沄曝「演艺路」辛酸史

请继续往下阅读...

▲林易沄希望借由《DD52》让更多人认识她。(图/记者张一中摄)

《菱格世代DD52》将选手分为4组,分别是「风暴黑桃」、「粉红梅花」、「雪钻石」与「烈焰之心」,以团体的型态进行竞争。敬请持续锁定《菱格世代DD52》youtube 频道。《菱格世代DD52》将在6月12日Youtube与ETtoday首播,中天综合台,台视,爱奇艺台湾站播出。

记者许逸群/台北报导许多喜爱表演的年轻人都有着进入演艺圈的梦想,有些人靠着天生亮眼的外在或是出色的才能成功出道,也有人凭着自己的积极与努力,将自己推上了表演的舞台。林易沄就属靠自己的人,如今不仅是AKB48 Team TP成员,也是偶像女团养成节目《菱格世代DD52》的选手之一。

▲林易沄从小就对表演有颗热忱的心。(图/记者张一中摄)