台湾宾果-朱棣活剐三千宫女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果           发布时间:2020年06月04日 18:13:56

台湾宾果

许多饲主会替宠物纪录生活大小事,不过近期有位日本网友在推特分享文鸟的生活照,台湾宾果走势却被大批网友认为文鸟被放在滚烫沸水中,有虐待动物的嫌疑,饲主看到众多留言后,也赶紧跳出来澄清,表示误会大了。饲主经常在推特分享白色文鸟的生活照,不过上月30日他分享一张照片文鸟躺在铁锅水中的照片,但由于四周溅起水花,不少网友以为饲主在滚水煮文鸟,原PO则赶紧澄清「这不是误会吗?看仔细一点?脚在底部」、「不好意思,我只是在微光中洗澡」。▲饲主解释文鸟只是在洗澡,并没有被丢进滚水中。(图/翻摄自 @mochimaru_1209 推特)原来文鸟只是在洗澡,牠将头潜进水里甩动、并拍动翅膀,锅里的水花才因此溅起;网友们得知真相后,纷纷笑回「我以为那是酷刑,但仔细看牠非常可爱」、「看起来很舒服」、「我以为是放在沸水里」、「有一瞬间我以为牠被油炸了」。照片被转贴至「爆废公社二馆」,台湾乡民也回应「我以为是水煮沸了」、「不要拍这种让人误会的照片啦」、「烫完就是拔毛了」、「川烫完沾酱油」、「我家这只文鸟没事也是爱玩水」。

滚水烫文鸟?万网吓坏控虐待 饲主喊冤:误会大了